Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g buckwheat flour
- 50 g "00" pasta flour, plus extra to dust
- 150 g boiling water
- cornflour, to dust
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 3564.8 kJ / 852 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 179.4 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 21.4 g
- Sodio
- 29 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond tuiles
30 min
Pistachio Butter
15 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Beetroot and horseradish relish
Nessuna valutazione
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Pickled fruit
Nessuna valutazione
Strawberry jam
55min
Basil pesto
10 Min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1 Std.
Marinated capsicum
55min