![Agedashi tofu Agedashi tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14c61eabf5ece5b9043fe39af17adb6f/Derivates/fd22f1da7c2b8d1c25cc7d4e5e1642a2505acd24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 54.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 644.8 mg
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