Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 54.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ricotta gnocchi alla sorrentina
55min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
All-in-one chicken congee
35 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Miso glazed eggplant (Nasu dengaku)
30 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Mock Fin Soup
35 min
Sichuan zucchini and eggplant
1h 15min