Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g silken tofu, soft - medium
- 40 g potato starch
- 100 g daikon, peeled and finely grated (see Tips)
- 1 ½ tsp dashi powder (see Tips)
- 450 g water
- 60 g mirin
- 60 g Japanese soy sauce
- 150 g grapeseed oil, to fry
- 2 spring onions/green onions, finely sliced
- shichimi togarashi powder, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2468.3 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 54.3 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 644.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Beef Rendang
1ωρ. 35 λεπτ.
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Rustic homemade tofu
24 godz. 30 min
Soy milk
24 godz. 30 min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Spinach dumplings with tomato ragout
1 Std.
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min