Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 44.7 g
- Grassi saturi
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 487.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Chocolat liégeois
12h 15min
Bolognaise express
20min
Mojito black & white
10min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 Std. 15 Min
Sauce aux champignons
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min