Dispositivi & Accessori
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
487.4 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
4033.4 kJ /
964 kcal
Grassi
44.7 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
27.4 g
Carboidrati
136.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la figue
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Shot détox pomme-épinard
5min
Boreks au fromage
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Apple pie
2h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min