Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Ricette alternative
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50小时
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
Nessuna valutazione
Rillettes de porc tradition
12h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min