Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2887 kJ / 690 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 39 g
Ricette alternative
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Cake aux fruits secs
2h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Crumble aux prunes
40min
Flan aux pommes
50min