Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g curgete
- 50 g cenoura
- 40 g cebola
- 5 g aneto
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g queijo-creme
- 3 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 3 c. sopa de flocos de aveia
- 200 g atum em lata, ao natural escorrido
- 1 c. sopa de azeite
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2142.5 kJ / 512.1 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 2885.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Frango picado com polenta
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Croquetes surpresa
40 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Bica de azeite
Nessuna valutazione
Carbonara de salsichas
40 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min