![Biscuits italiens aux fruits secs Biscuits italiens aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4522BE60-631A-444A-B405-90E194C4B2F7/Derivates/999D3A9D-3477-4A14-87DA-7F6E50E6509C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir, râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 775 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macaron de Saint-Emilion
1h
Ginger nuts
1h
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Choco-nougat
3h
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min