Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de figues sèches
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
- 100 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 90 g de chocolat noir, râpé
- 100 g de marmelade d'oranges
- 50 g de beurre, et un peu pour la plaque de four
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de lait
- ½ c. à café d'extrait de vanille liquide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 775 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 7.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Boules de neige à l'amande
55min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Cantucci
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Amaretti aux abricots
30 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits au citron
50 Min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Ginger nuts
1 Std.