Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 986.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1 Std. 45 Min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Stracciatella-Glace
11h
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min