Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Zucchetti, Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 140 g rote Peperoni, in Stücke (4 cm)
- 15 g Pilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Paprikapulver, geräuchert, gemahlen
- 50 g Olivenöl
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 986.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min