Ungarische Pilzsuppe
TM6 TM5

Ungarische Pilzsuppe

3.2 ( 10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 40 g Butter in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 TL Paprikapulver edelsüss
  • 1 EL Paprikapulver geräuchert
    o 1 EL Paprika rosenscharf
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
  • 2 TL Gemüsebouillon Paste
    o 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 180 g Sauerrahm
  • 10 g Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
280.4 kcal / 1173.3 kJ
Proteine
8.9 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Sodio
376.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative