
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g Petersilie, frisch Blättcher abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch Blättcher abgezupft
- 50 g Zwieback in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Rüebli in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
o 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 300 g Salsiccia in Scheiben (1 cm) (opzionale)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Balsamico Creme
- 50 g Butter in Stücken
- 350 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 663 kcal / 2775 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 42 g
- Carboidrati
- 45 g
- Fibre
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Sodio
- 1376 mg