Dispositivi & Accessori
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
Prep. 10min
Totale 8h 10min
8 Portionen
Ingredienti
Dressing und Overnight Oats
-
rote Paprika in Stücken (4 cm)160 g
-
Olivenöl150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kräuteressig75 g
-
Knoblauchzehen2
-
brauner Zucker20 g
-
Paprika edelsüß5 g
-
Salz5 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Cumin½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Haferflocken, kernig250 g
Fertigstellung
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft285 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
468 mg
Proteine
9 g
Calorie
1714 kJ /
410 kcal
Grassi
21 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50min
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Teriyaki-Tofu-Salat
8h 30min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Veganer Glasnudelsalat
25min
Vegane Pizzasuppe
30min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min