Dispositivi & Accessori
Beeren-Frozen-Bark
Prep. 5min
Totale 5h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
49 mg
Proteine
6 g
Calorie
729 kJ /
174 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 h 15 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 h 50 min
Granola-Cups mit Skyr
1 h
Schoko-Himbeer-Trifle
2 h 30 min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 h
Marmor-Heidesand
1 h 40 min