Dispositivi & Accessori
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
1652 kJ /
394 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Bœuf épicé aux poires
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Poisson sauce coco
35min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Wrap tikka masala
40min