Versioni compatibili
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1652 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Mochis mangue-Passion
2 Std. 30 Min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Nessuna valutazione
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min