Dispositivi & Accessori
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prep. 20min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
424.6 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Grassi
46.8 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
27.5 g
Carboidrati
34.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte oignon-chèvre
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h