Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1sa 15 dk
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 dk
Gâteau moelleux au chocolat
40 dk
Riz cantonais
30 dk
Nuage au chocolat
45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1sa
Coulant au chocolat
40 dk
Fondant au chocolat
40 dk
Purée mousseline
40 dk