Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons
30min
Jambalaya de poulet
40min
Bolognaise express
20 Min
Fricassée de poulet
55 min
Chili Con Carne
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Brandade de merlan à la moutarde
1 Std. 15 Min