Dispositivi & Accessori
絲瓜小卷糙米鹹粥
Prep. 40min
Totale 4h
4 人份
Ingredienti
-
乾香菇 泡水擠乾15 克
-
糙米120 克
-
青蔥 切小段1 支
-
油20 克
-
蝦皮 (用清水稍微沖洗)2 茶匙
-
薑1 片 (薄片)
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
-
絲瓜 去皮和瓜囊,切條,(約450克)1 顆
-
小卷 清除內臟,切圈250 克
-
白胡椒粉
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
604.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
730.4 kJ /
174.6 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
28.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
涼夏瓜果報到
10 ricette
Taiwan
Taiwan