Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ EL Garam Masala
- 3 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
600
g Hühnerschenkel, ohne Knochen und Haut, in mundgerechten Stücken
o 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken - 250 g Couscous
- 630 g Wasser
- 40 g Sonnenblumenöl
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 60 g Oliven, grün, entkernt
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
o 1 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l) - 1 Bio-Zitrone, Schale und Saft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Joghurthühnchen
40 Min
Kokoscurry mit Huhn
45 Min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min