Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h
Cookies-brownies
20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min.
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la chicorée
15 min.