Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteine
- 83.2 g
- Carboidrati
- 479 g
- Grassi
- 172.9 g
- Grassi saturi
- 101.9 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche moelleuse
4h 15min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Brioche Spirale
2h 45min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min