Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
o 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
o 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Proteine
- 83.2 g
- Carboidrati
- 479 g
- Grassi
- 172.9 g
- Grassi saturi
- 101.9 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 1901.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza
1h
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Brioche moelleuse
4h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Purée mousseline
40 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Crème dessert au chocolat
25 min