Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de fraises fraîches (dont 100 g de fraises émincées en lamelles pour la finition)
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g d'amandes effilées
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5155.3 kJ / 1232.2 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 87.7 g
- Grassi
- 95.5 g
- Grassi saturi
- 58.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 522.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bonbons chocolat viennois
50min
Fraisier
15 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cheesecake aux speculoos
1h
Choux à la crème
1h 5min
Chantilly
5min