Dispositivi & Accessori
Mero con almejas y salsa de piquillo
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 - 3 cucharadas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
-
160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de nata
-
cebollino fresco (para decorar)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
4830.1 mg
Proteine
48.1 g
Calorie
1911 kJ /
457 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Revista Thermomix nº 178
60 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Crema de ahumados y gambas
40min
Cóctel nevado
10min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Helado de turrón
8h 30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min