Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
- 200 g white vinegar
- 200 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh bay leaf
- 3 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 3 tsp sugar
- Valori nutritivi
- per 750 g
- Calorie
- 523.2 kJ / 125.1 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 5661.7 mg
Ricette alternative
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Chilli with corn bread
50 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 30 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55 Min
Herb and garlic dip
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
No fail mash potato
20min
Basil oil
10min