匈牙利燉牛肉

匈牙利燉牛肉

4.3 14 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 5min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 牛肩肉 切塊(約4公分)
    400 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    300 克
  • 蒜頭 (整粒)
    10 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾月桂葉
    1 片
  • 紅酒
    50 克
  • 蕃茄糊
    20 克
  • 200 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 386.4 mg
Proteine 37.4 g
Calorie 2751.1 kJ / 658.2 kcal
Grassi 41.7 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 16.4 g
Carboidrati 33.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...