溏心麻藥蛋

溏心麻藥蛋

4.8 4 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 人份

Ingredienti

煮蛋
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的 1 公升指示線水平
  • 冰水
麻藥蛋醃汁
  • 切小塊
    10 克
  • 白芝麻
    5 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    70 克
  • 120 克
  • 青蔥 切蔥花
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)
    20 - 30 克
  • 白芝麻
    1 茶匙
  • 韓國麻油
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 人份

Sodio 11002.8 mg
Proteine 20.1 g
Calorie 2754.5 kJ / 658.3 kcal
Grassi 25.5 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 94.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...