Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 oz zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 14 oz red bell peppers, deseeded, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 fresh red chili, deseeded, roughly chopped (opzionale)
- 3 oz yellow onion, halved
- ½ - 1 oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
1 ½
oz red curry paste
o 1 ½ oz yellow curry paste - 1 ½ tbsp freshly squeezed lime juice
- 14 oz canned coconut milk, plus extra to drizzle
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- 1 oz brown sugar
- 2 - 3 pinches ground white pepper
- fresh cilantro leaves, to garnish
- roasted peanut, salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 31.6 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 475.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Allergen Free Chocolate Dipped Fruit
45min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35min
Express Pho Soup
1h 5min
Fish and Zucchini
35min
Cashew Vanilla Coffee
10 min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Cinnamon Dolce Coffee
15min
Cinnamon Hot Toddy
35min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40 min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Picadillo (Texas Hash)
40min