Versioni compatibili
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 199.5 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 662.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 godz. 10 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Mediterranean Farro Salad
1h 35 min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
1h 30min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 min
Grated Carrot Salad
10 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 godz. 15 min
Southwest Quinoa
40min