Versioni compatibili
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 3 oz fennel bulb, trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion, cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio, cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- ½ avocado, sliced
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 8578.2 kJ / 2050.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 84.9 g
- Grassi
- 199.5 g
- Grassi saturi
- 28.6 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 662.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Waldorf Salad
15 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10 phút
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Golden Beet Gazpacho
50min
Chopped Asian Salad
20 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Sausage Stuffed Kabocha
2h 45min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min