Dispositivi & Accessori
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Prep. 40min
Totale 1h 55min
8 pièces
Ingredienti
La farce
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g de poivrons rouges en morceaux
-
250 g de tomates en quartiers
-
10 feuilles de persil frais
-
10 feuilles de coriandre fraîche
-
250 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
1 c. à café de harissa (opzionale)
La pâte
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau tiède
-
huile d'olive pour le plan de travail
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
18 g
Calorie
1416 kJ /
338 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Boreks au fromage
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Couscous tfaya au poulet
2h
Keftas au four
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min