Versioni compatibili
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opzionale)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Pain semoule
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Fricassés orientaux
2h 20 min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes
50 Min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min