Versioni compatibili
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opzionale)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 menit
Pains batbout marocains
1j
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1j 25 menit
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 menit
M'semen (crêpes feuilletées)
2j
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2j
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 menit