Dispositivi & Accessori
Burger végétalien
Prep. 15min
Totale 45min
10 portions
Ingredienti
-
35 g de graines de lin
-
75 g de noix décortiquées
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale et un peu pour huiler et pour la cuisson
-
225 g de champignons de Paris frais
-
225 g de champignons bruns, frais
-
325 g de riz étuvé cuit, égoutté (voir "Conseil(s)")
-
175 g de lentilles en conserve égouttées
-
60 - 80 g de chapelure végétalienne60 - 80 g de chapelure de panko
-
30 g de vinaigre balsamique
-
30 g de sauce de soja
-
½ c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
10 pains à burger
-
moutarde végétalienne
-
mayonnaise végétalienne
-
10 feuilles de laitue
-
2 tomates en tranches
-
ketchup végétalien
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
773.4 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
83.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1 Std.
Chantilly
5 Min
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Açaï bowl
25 Min