Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 2 cm de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de pâte de curry rouge
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm
- 400 g de tomates pelées au jus
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 300 g d'eau chaude
- 150 g de boisson à la noix de coco
- 200 g de pois gourmands
- 2 ciboules, ciselées
- 20 g de noix de cajou, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2536 kJ / 605 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
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