Dispositivi & Accessori
Pâtes au poulet tikka masala
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 c. à café de garam masala en poudre
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
140 g de yaourt nature
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile neutre
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 capsules de cardamome les graines seulement
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
280 g de crème
-
1 c. à soupe d'amandes crues
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
4 brins de coriandre fraîche finement hachés
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
699 mg
Proteine
43.5 g
Calorie
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Grassi
36.2 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
16.7 g
Carboidrati
74.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chaos culinaire
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Butter chicken à l'indienne
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Keftas au four
1h 20min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min