Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba tunisienne
45 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.