Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, coupé en quatre
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de paprika en poudre
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 1 jaune d'œuf, battu
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains batbout marocains
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2u. 5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min