Dispositivi & Accessori
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Prep. 40min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de graines de couscous fines
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la sauce
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de moules, brossées et nettoyées
-
2 filets de dorades, vidées et nettoyées
-
450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
-
8 belles crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de harissa
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon
-
70 g de branche de céleri
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de safran
-
150 g de carottes en gros bâtonnets
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
350 g de courgettes
-
100 g de pois chiches cuits
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
70 g
Calorie
3263 kJ /
774 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Daurade à la marocaine
1h
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Ragoût terre-mer
Nessuna valutazione
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min