Dispositivi & Accessori
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2243 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Grassi
74 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
71.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h