Dispositivi & Accessori
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo doux coupé en dés
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
200 g de concentré de tomate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2243 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Grassi
74 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
30.3 g
Carboidrati
71.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h