Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteine
- 52.3 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 74 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Soupe de poireau gratinée
55min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Purée mousseline
40min