Dispositivi & Accessori
Cachir de poulet aux olives
Prep. 15min
Totale 7h
4 portions
Ingredienti
-
300 g de blancs de poulet en morceaux
-
2 œufs
-
40 g d'huile d'olive
-
4 portions de fromage de Vache qui rit®
-
50 g de semoule de blé dur fine
-
1 c. à café de harissa
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 olives vertes dénoyautées
-
1000 g eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1497 kJ /
359 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes orientales
100 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Berkoukes
50min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min