Dispositivi & Accessori
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
Kürbis
-
Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Olivenöl10 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Pesto und Teigwaren
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
Baumnusskerne80 g
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian2 Zweigchen
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24.9 g
Calorie
3317.3 kJ /
792.9 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
94.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Herbstliche Alltagsküche
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mariniertes Ofengemüse
50min
Gemüsetäschli
1h 10min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Peperoni-Risotto
35min
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
50min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1h 30min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Erbsli-Wähe
50min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min