Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken ( 4 cm)
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenpüree
- 15 g Aceto balsamico
- ½ TL Salz
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 11 g
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