Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen

4.2 46 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
    2 - 3 Zweigchen
  • Cherry-Tomaten in Hälften
    400 g
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
    15 - 20 g
  • Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
    350 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 18 g
Calorie 1992 kJ / 476 kcal
Grassi 15 g
Fibre 8 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...