Dispositivi & Accessori
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Cherry-Tomaten in Hälften400 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt15 - 20 g
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Bucatini350 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1992 kJ /
476 kcal
Grassi
15 g
Fibre
8 g
Carboidrati
68 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni-Risotto
35 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min