Sfenj (beignets à la pâte levée)

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.0 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 pièces

Ingredienti

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 4 g
Calorie 785 kJ / 188 kcal
Grassi 9 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...