Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 50 g de semoule de blé dur fine
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sfenj - Donuts
2sa 45 dk
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 min
Crêpes aux mille trous
1sa 10 dk
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.