Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 50 g de semoule de blé dur fine
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Msemen
40 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Cachir de poulet aux olives
7h
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min