Dispositivi & Accessori
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30min
Banana bread con patate dolci
2h
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5min
Frittelle di patate
45min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1h 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Pane paesano
3h