Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione

Ingredienti

  • 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 636 mg
Proteine 20 g
Calorie 2439.6 kJ / 583.1 kcal
Grassi 45.8 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 17.9 g
Carboidrati 27.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...