Dispositivi & Accessori
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
636 mg
Proteine
20 g
Calorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
17.9 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Nessuna valutazione
Riso al latte con composta di prugne
55min
Confettura di mele e mandorle tostate per la dispensa
Nessuna valutazione
Biscotti milanesi
3h
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min