Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- water, to fill bowl halfway
- 2 tbsp lemon juice
- 10 oz Granny Smith apples, stems removed, ends trimmed, cored and trimmed to fit blade width
-
16
oz celery root (celeriac), peeled, ends trimmed. If needed,
trimmed in a circular shape to fit blade width - 8 oz radishes, ends trimmed
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 ½ oz maple syrup
- 2 oz red wine vinegar
- 6 oz avocado oil
- 4 oz pomegranate arils/seeds
- 3 oz hazelnuts
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870.1 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 147.7 mg