Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 jalapeño pepper, cut into pieces (3 cm)
- 115 g red onion, quartered
- 45 g spring onion, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic clove
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 75 g lime juice
-
60
g grapefruit juice
o 60 g orange juice - 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp chili, dried, flake
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tsp cumin, ground
- 1 ½ tsp salt
- 225 zucchini, diced (3 cm.)
- 225 g zucchini, yellow diced (3 cm.)
- 225 g mushroom, fresh, sliced
-
4
salmon fillet, fresh, skin on or skinless, skin on or skinless (200 g each)
o 4 salmon fillet, fresh, skinless, skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomato
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ¼ tsp pepper, ground
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime, cut into wedges
- cilantro, fresh, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 11925.8 kJ / 2850.4 kcal
- Proteine
- 208.9 g
- Carboidrati
- 358.9 g
- Grassi
- 68.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 121.6 g
- Sodio
- 5474.2 mg
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