Dispositivi & accessori
Peras em vinho tinto slow cooking
Prep. 15min
Totale 5h
4 doses
Ingredienti
-
vinho tinto750 g
-
vinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
casca de laranja, só a parte laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
652.9 kcal /
2731.8 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
126 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
17.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 ricette
Portogallo
Portogallo