Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses

4.4 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 boîte de conserve d'eau
  • 1 c. à soupe de pastis
  • 1 c. à café bombée de fumet de poisson
  • 100 g de crème fraîche 20% m.g.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 376.2 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 841.4 kJ / 201.1 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...