![Miche de petit épeautre Miche de petit épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d2c07ecc8b86929f81c360f09d0c26/Derivates/72451aba0e220bd26c0840181a6ce0eb566b1631.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux différents fruits secs
2hod. 55min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 godz. 45 min