Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain moulé aux graines
3 Std. 50 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de seigle
4h 10min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain à la patate douce
5 Std. 25 Min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min