Dispositivi & Accessori
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g de liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
6 poires Conférence (voir Conseil)
-
120 g de sucre roux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Poulet épicé et riz coco
2h
Starmix 3
1h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Nessuna valutazione
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Moutarde
12h