Dispositivi & Accessori
Mini-éclairs aux langoustines et chantilly wasabi
Prep. 20min
Totale 50min
30 pièces
Ingredienti
La pâte à chou
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g de lait
-
3 pincée de sel
-
120 g de farine
-
3 œufs
-
60 langoustines cuites
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron vert
La chantilly wasabi
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
5 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
1 goutte de colorant alimentaire vert
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
quelques gouttes de jus de citron vert
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Le montage
-
ciboulette, séchée et ciselée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
1228 mg
Proteine
49.1 g
Calorie
1829.7 kJ /
437.3 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Apéro de Noël
16 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Minicannelés au foie gras
Brak ocen
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Mini-burgers
1 godz. 50 min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Brak ocen
Soupe d'artichaut à la menthe
10 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 godz.
Sabayon anisé
15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Trempette crémeuse à la feta
5 min