Dispositivi & Accessori
Crescia al formaggio
Prep. 10min
Totale 3h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di pecorino Romano grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
5 g zucchero
-
6 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
-
50 g di strutto in pezzetti
-
100 g Emmental a bastoncini (10x1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fiadoni
1h
Tozzetti
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h