Pasta per pane veloce (senza glutine)

Pasta per pane veloce (senza glutine)

4.0 26 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 320 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 2.5 g
Calorie 615 kJ / 147 kcal
Grassi 1.3 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 33.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...