Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 33.3 g
- Grassi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min