泰式酸辣炒菇

泰式酸辣炒菇

3.7 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 80 克
  • 新鮮綜合菇類 切片,或剝成一口大小
    300 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 切塊
    5 克
  • 紅蔥頭
    20 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    1
  • 魚露
    10 克
  • 蠔油
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 九層塔
  • 檸檬汁
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1084.8 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1068.2 kJ / 255.3 kcal
Grassi 16.2 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 23.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...